И как народу обьяснять

К нам строг по-прежнему режим.
И как остаться тут живым,
когда оболгана, освистана,
заплевана, убита истина
Не потекли бы реки вспять.
И как народу обьяснять
необратимую нужду?
Я все же объяснений жду!!!

2 июля 2019



Лукавить нынче ни к чему...
Поэт, преследующий тьму,
перед историею прав...
Он - боль воюющих держав...
Где кровь из раненного слова,
там изменяется основа,
и добрый взгляд читает строки
от убежденного пророка!...

Виктор Остапенко   23.12.2019 14:34



А я воздам хвалу народу,
Который кровь не пожалел,
Чтоб защитить свою свободу,
Чтоб рабский не делить удел.

Вик Гусаров   24.12.2019 10:34


Рецензии
А я воздам хвалу народу,
Который кровь не пожалел,
Чтоб защитить свою свободу,
Чтоб рабский не делить удел.
:)

Вик Гусаров   24.12.2019 10:34     Заявить о нарушении
боремся...

Плотникова Лена   24.12.2019 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.