Зачем нам война?

О ГОСПОДИ! Зачем-же нам война?
Когда в стране "голодных" половина,
Когда промышленность в развале до конца,
Да и народ уж обозлён повсюду.

За, что воюете-скажите "господа"?
Уничтожая всё своё святое;
Людей безвинных убивая-
Вас всех накажет-сам Господь.

ВЫ не волнуетесь о людях-
"ВЫ бизнес"сделали себе,
"Деньжат срубили вы помногу",
Но,а народ наш-в нищите.

Вы сеете в народе злобу-
Брата на брата натравив,
ЭХ ВЫ! Иуды в наше время,
Я б вас в дерьме всех утопил!
          г.Геленджик 06.02.17г.   


Рецензии