Радость одиночества

Твоя тишина уже не твоя
Нарушен интимный покой.
И тени в углах наблюдают тебя
Хороший ты или плохой ?
Ты долго с ней был,её всю испил.
Изведал от края до края!
Когда-то ее ты боготворил.
И вновь не моргнул,предавая.


Рецензии