В любовь, как в реку, не входят дважды

Ты это знаешь, ты всё умеешь
Ты всё сама, ведь так быстрее.
Время идёт, а ты на месте -
Когда жених придёт к невесте?

Годы прошли, а ты всё та же
Себя не видишь в зеркале даже.
Его ты в мыслях нарисовала
Душа ждала, о нём мечтала.

К тебе пришел он, как ты хотела,
Но даже днём ты не разглядела.
А в голове твоей всё та же нота -
Дела, дом, дети, о них забота.

Ждать тебя долго он, ведь, не будет
Другую встретит, тебя забудет.
На мир откроешь глаза однажды...
В любовь, как в реку, не входят дважды!


Рецензии