Две лягушки А. Асинской

(А. Асинская
"Лягушки-болтушки")

Две лягушки,
две подружки
расшумелись 
на опушки,
расшумелись,
разболтались,
хоть царевны
оказались,
только их
чуть-чуть
послушал
и обеих
скушал
аист...    


Рецензии