Поздравляю всех с Новым Годом!

Новый Год, нарядно всё, всё везде сверкает.
Дед Мороз, Снегурочка Ёлку зажигают.
Ёлка вся украшена лампами, хлопушками,
Нарядили, как невесту, яркими игрушками.
Люди праздник празднуют, водят хороводы.
Фейерверками стреляют аж до небосвода.
Новый Год идет к нам в гости, играют музыканты.
Все шампанское налили, стоя ждут куранты.
Президент опять с экрана всех нас поздравляет,
И на Новый Год чего-то снова обещает.
Вот ударили куранты, чокнулись все звонко,
И бокалы пригубили, закричали громко:
С Новым Годом! С Новым Годом!... И, громкое - Ура!
Ну и мне вас всех поздравить, думаю, пора:
С Новым Годом поздравляю всех детей и взрослых.
Всех, кто в смокингах и платьях, и в костюмах пёстрых.
Всех родных, друзей, знакомых, ну, короче всех!
Я желаю радость, счастье и, конечно смех.
Я желаю всем здоровья и любви побольше.
И чтоб жили на земле мы все, как можно, дольше.
       *********
"


Рецензии