Стихи о детском прорезывателе для зубов

Дочка все тянет в рот,
И игрушки, и погремушки.
У дочки прорезаются зубки -
Чешутся десна.
Детский стоматологическое
Рекомендовал купить прорезыватель.
Дочка прорезывателем играется,
Постоянно тянет его в рот,
Пока не надоест.
Прорезыватель нашей дочке
Очень и очень интересен.
Прорезыватель для нашей дочки
Служит как игрушка и как «спасение»
Пока чешутся десна.

23.12.2019.


Рецензии