И остальных туда же

          «Я осаждаю октябрь – он выпадает в осадок»

          «Не бойся – ты ещё маленький – и не понимаешь, что я
           Тебя задушу подушкой»
          [Александр Маниченко/Жолтый "мёртвый октябрь"/"Я осаждаю октябрь"]

***

А за ним придет ноябрь -
Надо срочно утопить.
Декабрю подсыпать яду,
Январю башку оттяпать,
Февралю кишки наружу,
Марту выдернуть печенку,
А апрель спихнуть в болото,
Май повесится пусть срочно,
А июнь забить ногами,
Раздавить июль машиной,
Август закатать в асфальт,
Сентябрю в затылок пулю...
Блин!!! Опять пришел октябрь!

***









.


Рецензии