Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Рождение, познанье мира,
Пора счастливая, кумиры,
И понеслось – только держись!
       Сегодня школа и друзья,
        А завтра – взрослые заботы,
        Паденья, взлеты и полеты -
        Их миновать никак нельзя.
Где упадешь, не знаешь точно,
А ты стремишься в высоту
И веришь искренне в мечту,
И падать вниз совсем не хочешь.
        Всё это жизнь – твори, дерзай,
         Стремись к своей мечте,
         Но в каждодневной суете
         Себя не потеряй.


Рецензии