Нуждаюсь в тебе, потому что люблю

Нуждаюсь в тебе, потому что люблю!
"Вернись ты ко мне", - об этом молю!
Пишу тебе письма, но ответа всё нет!
Кто и в чём виноват? Не нашёл я ответ!

У тебя ещё ночь, у меня - почти утро!
Помню руки, волос завиток, твои кудри!
Сладость губ и души твоей нежную страсть!
Не успел, ты прости, тобою напиться я всласть!

Я нуждаюсь в тебе и совсем не забыл!
И одной лишь мечтой всё о встрече я жил!
Но молчишь ты в ответ, есть причина иль нет?
Как хочу, не секрет, - быть тельцем, любовью согрет!


Рецензии