Весна в разгаре

Весна в разгаре – шум и гам,
И все вокруг в движении,
Все едут по своим местам,
Бегут, спешат ко времени.
       А мне не надо уж спешить,
       Живу вполне размеренно,
        Сама решаю, как мне жить,
         Но не во всем уверена.
Вот говорят  : жалеть не стоит,
Того, что было и прошло,
Тех дней, что жизненным прибоем,
Куда-то в вечность унесло.
          Промчались, как одно мгновенье,
           Как сон, растаявший в тумане,
           Оставив лишь одни сомненья,
            Что будут вечно вместе с нами.
Воспоминанья, думы, мысли -
Они меня переполняют,
Наверно, в этой самой жизни
По-другому не бывает.
            Хотя, у каждого свои -
            И радости, и грусти,
            Навеки с ним живут они,
            При жизни не отпустят.


Рецензии