Надеюсь, чувства что-то значат

              С тобой зимою согрешили как-то раз:               
              Ты соблазнял меня искусно и игриво -               
              Страсть обуяла тогда каждого из нас,               
              И не сдержала я внезапного порыва.               
                Мне так хотелось повторить тот чудный миг -               
                И вот мы снова оказались с тобой рядом.               
                Ко мне ты нежно и так чувственно приник,               
                А я шептала тебе, грешная, не надо...?!               
              От каждой встречи на душе осталась сласть.               
              Ты знай, что мне теперь уже никто не нужен:               
              Ты -  тот единственный, кому я отдалась,               
              После того,как потеряла в жизни - мужа.               
                Себя корю, порой, ругаю- неправа!               
                Но знаю точно, что тоска - тому виною.               
                Хочу услышать я ответные слова:               
                Что, счастлив быть ты, рядышком со мною.               
             При встречах, каждый раз ты будоражишь кровь,               
             И моё сердце заставляешь нервно биться.               
             Готова вечно я делить с тобой любовь,               
             Ты - как всегда, боишься ошибиться.               
                Я не боюсь уже ни сплетен, ни молвы -               
                Уже в округе все о нас с тобой судачат.               
                Меня - ты, женщиною сделал из вдовы,               
                Надеюсь, чувства для тебя, хоть, что-то значат!


Рецензии
Потрясающе,Надюш!!!

Ольга Антонова 6   12.01.2020 16:32     Заявить о нарушении