Что такое счастье?

Что такое счастье? Вы спросите
Я отвечу слов не утая
Счастье мир увидеть тихий
Счастье ,когда рядом вся семья.

Когда мать откроет дверь с улыбкой
Приглашая в дом войти родной.
Человек любимый ,когда рядом
На душе любовь царит , покой.

Счастье когда в доме есть детишки
Дочки,сыновья не важно кто,
Счастье когда дарят нам улыбки
Все вокруг и ты им даришь тоже.

Счастья когда утром вновь проснешься
За окном увидишь новый день.
Счастье когда вечером вернёшься
И тебя встречает верный пёс.

Солнце светит это тоже счастья
Дождь идёт и это не беда
Радоваться надо в одночасье
Здесь ,сейчас  в любой момент всегда.


Будьте счастливы любимые друзья!
23.12.19 Матвейчук Ири


Рецензии
Классно Ира!)

Виктор Викторович 82   12.01.2020 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо Витя и за исполнение тоже) если не трудно сделай ссылку на исполнение)

Матвейчук Ирина   13.01.2020 13:18   Заявить о нарушении
Так у тебя же яндекса нет говоришь

Виктор Викторович 82   13.01.2020 17:52   Заявить о нарушении
Для других желающих)нет поэтому тебя прошу

Матвейчук Ирина   13.01.2020 23:33   Заявить о нарушении