Выходной у короля А. Асинской

(А. Асинская
"У короля сегодня выходной")

Хоть иногда
сменить полезно
роль,
король
сегодня -
вовсе не король,
но это, люди,
право -
не беда,
всем отдохнуть
полезного
иногда,
а слава
королевского
труда
его настигнет
завтра,
как всегда...


Рецензии