Но идти по дороге

                Подводила итоги.
                И сжигала мосты.
                Не всегда по дороге.
                Удавалось идти.
                По тропинкам плутала.
                По заросшим травой.
                И порою не знала.
                Выжить как,БОЖЕ мой!
                Но всегда выбиралась.
                Вновь искала дорогу.
                И с колен поднималась.
                Убирала тревогу.
                Всегда к БОГУ стремилась.
                У зажженной свечи.
                Я просила,молилась.
                В черно-черной ночи.
                И рассвет,и заря.
                И весна,зима,лето.
                Осень-ярко горя.
                Я-надеждой согрета.
                Время-птицей летит.
                Не спеши,не несись.
                Ангел мне говорит:
                "Я,с тобою,держись!"
                И пусть трудно,и старость.
                И бессонные ночи.
                Но идти по дороге.
                Я хочу,между прочим.
                23.12.2019год
 


Рецензии