Рыбный день

Рыба гниет с головы,но если она меченая,значит пропавшая...

***

Разбираться в рыбе,значит надо чистить её...

***

Плавники отдельно,жабры отдельно...все остальное можно жарить...

***

Каждый деликатес имеет свою подливу и свой соус...

***

Рыба научилась неслышно говорить,при этом громко открывать свой рот...

***

Закуси рыбкой,сразу тянет выпить...

***

У каждой рыбки свое озеро несбывшихся надежд...

***

Золотая рыбка плавает в корыстных водах...


Рецензии