Рисунки на окне

Нету снега в декабре,
скучно стало детворе.
Чем занять себя не знают,
в телефонах лишь "гуляют".
Чем занять детишек наших,
не играют в игры наши.
Не читают они книжки,
наши девочки,мальчишки.
Думу думала гадала,
Вмиг ребят "расколдовала".
Взяла краски, и окно,
Будто сразу ожило.
Появились на окошке
Мышки,ежики и кошки.
Снеговик и Дед Мороз,
И подарков целый воз.
Так художники устали,
В руки телефон не брали


Рецензии