Новогодняя загадка

Колючие иголки
У новогодней ....
Придут ней все с хлопушками
И яркими ....
Стучится Дед Мороз
Подарки он .....
С ним выйдет из проулочка
Красавица ....
И скажут "раз, два, три"
Ты, ёлочка, ....
Лисички, зайки, белочки
Как мальчики и ....
Встречают новый год
И водят ....


Рецензии