Не молчи

Не молчи, прошу тебя, ответь.
Что  не так я сделала в дороге?
Я попала, словно рыба в сеть,
А сердце захлебнулось от тревоги.

Мой голос где-то эхом отдаёт,
И кажется, что силы на исходе.
А внутри, как будто что-то жжёт.
Я чувствую чужое на подходе.

Ну ,как же так и где твои слова,
Что так звучали  под мотивы ночи ?
Шла когда-то кругом голова,
Жаль, что это кто-то обесточил.

Ты под вопрос загнал нашу любовь,
Поставив, вместо встреч, лишь многоточье.
Как всколыхнуть мне в сердце твою кровь ?
Ведь с чистого листа начать не прочь я.

Не молчи, прошу тебя, ответь,
Ведь молчанье не решит задачи.
Дай в глаза твои мне посмотреть.
Надеюсь, что не зря я время трачу.


Рецензии