Зимнее настроение

Пусть холодно в Москве зимой и серо.
Пусть мерзнем, на погоду мы под нос ворчим.
Но все же чуда ждем и в сказку свято верим.
Мечтаем, чтоб свершилось то, о чем порой молчим.
Не любим на себе носить по сто одёжек.
И дни считаем до весны, днем солнце потеряв.
Но счастья скрыть, увидев снег, никак не можем.
- Мы дети все в душе, - сказал один поэт, и был он точно прав!


Рецензии
Светлана, душевно, светло! С теплотою Любава.

Любава Белькова   04.01.2020 01:58     Заявить о нарушении