Снегопад за окном

Снегопад за окном,
Словно манна небесная.
В этот час быть вдвоём -
Ничего нет чудеснее.

В чашки чая нальём
И друг к дружке придвинемся.
Хорошо как вдвоём
В этот час...и не снилося!

Я часами смотрю
На снежинок кружение.
Снегопад я люблю,
Это снега движение.

Ветра нет. Тишина.
И фонарь светит уличный.
Выйду из дому я,
От восторга зажмурюся.

Снег ложится, кружась,
Всё кругом запорошено.
И бело в этот час,
И река заморожена.

Людям так не создать -
Вот оно чудо чудное...
На душе благодать
В эту ночку безлунную.


Рецензии