Новый день

Каким он будет,
Что он принесёт,
Рождённый новый день лучом рассветным?
Он будет солнечным и светлым,
Или нахмурится дождём?
Вернуть ли сможет
радость встречи,
что долгожданна и желанна?
Кого заставит песнь исполнить он,
после долгого молчания?
Кто, после точки,
Вдруг постскриптум напишет, продолжая мысли?
Кого научит в уравнении сложить запутанные числа?...
-----------------------------------
Каким он будет
Мы не знаем,
Поэтому ждём с нетерпением мы
новый день!..
Пусть всем он дарит
Судьбы прекрасные мгновения!


Рецензии