Поправить курс Сатурнова кольца

Двойник мой,  в мире параллельном,
Чем связаны, скажи,  наши сердца.
Пути наши… в астрале многомерном
Обычная работа  для Творца.

Я в творчестве…   вторые сутки,
Дай знать, как у тебя  идут  дела.
Из космоса твои я повторяю шутки,
И обхожу ловушки неземного зла.

Двойник мой, мы дойдем до цели,
И выполним программы до конца.
Есть связь и подстраховка,  мы успели
Поправить курс Сатурнова  кольца.

Наши дела...  осколки от мгновений,
От воли нашей те мгновения в судьбу.
Я вижу  перекресток преткновений,
И встречу нашу, что не на беду.


Рецензии