Как не выпила пчела нектар

Любовь юности в памяти осталась,
Она не восполнилась в душе моей,
Как не смогла выпить пчела нектар
Из цветка в ненастных дождливых дней.

Нет ничего дороже,
Любовь юности моей,
Она всех дороже всх земных радостей,
Где же ты любовь моя,
Любовь незабываемая.

Всю жинь в сердце с собой ношу,
Твои глаза любимые,
А родинка на твоей щеке
Не дает забыть мне о тебе.

Твоя родинка, что у тебя на щеке,
Мысленно ко мне перешла,
Не дает забыть мне о тебе,
Всю жизнь с собой ношу,
Не дает покоя мне.

Упрямый характер мой,
На всю жизнь меня подвел,
Зовет в дорогу дальнюю,
Чтобы хотя бы на миг увидеть,
Давню юную любовь свою.

Друг любимый, памятью о твоей любви,
До сих пор дышу, живу,
С надеждой, быть может, все же,
Хотя бы на миг, вновь тебя увижу.
 
    24.12.2019 года.


Рецензии