Друзья неразделимы дружбой...

Друзья неразделимы дружбой,
Дружбой сильной и бескорыстной.
Друзья, как подарок судьбы,
Дружбой честны, хани нухэдни.

Встречаясь вместе, радуемся друзья,
Ведь теплом наполняется у каждого душа.
Всех нас объединила родная земля,
Молитвами нашими, будет защитой нам она.

Отбросим в стороны обиды и сомнения,
Пусть наполнится смыслом, каждое время.
Не боясь перемен в жизни, мечтать!
И такими, как есть, всех принимать.

Скоротечность мира и обстоятельств, -
Разводит наши судьбы, без отлагательств
По разным дорогам - на жизненном пути...
Так будем хранить дружбу, всему вопреки!


Рецензии