Дорогу осилит идущий

Если первого шага не сделать,
Никогда не осилишь дорогу.
Отправится в путь нужна смелость,
Помолись и иди понемногу.

Даже если один ты в пути,
А попутчики сзади плетутся.
Первым к финишу должен дойти,
Главное чтоб не споткнуться.

В дорожную пыль не упасть,
Упал если, снова подняться.
Шаги до победы считать,
Шагов трудных не надо боятся.

Всё начинается с первого шага,
Как бы труден не был бы ваш путь.
В дорогу выйти должна быть отвага,
Если можешь то надо рискнуть.


Рецензии