Отпускаю шутки на свободу...

Отпускаю шутки на свободу,
Может пригодятся в горький час.
Я им благодарен за заботу,
За улыбку, каждого из нас.

Шутки проявляются, как дети,
Подрастая в шумной суете,
Их разносят ветер и соседи,
Точно, как сороки на хвосте

День за днём, шутя дразню удачу,
Мне во многом с нею по пути,
А взамен, на снайперскую сдачу,
Я готов ей спонсора найти!

Отпускаю шутки на свободу,
Как обычно, на закате дня.
Нету сил глядеть в глаза Народу,
Что так грустно смотрит на меня.


Рецензии