Зимний танец

Белым укутало землю -
Значит пришла зима.
Серые улицы, словно
Закрашены мелом.
Белым- белым.

Ты все решила давно для себя сама.
Сердце замерзло и очерствело.
Только ты смотришь вокруг,
И видишь мир серым-серым.

Проснись! Этот сон стряхни!
Живи! Это сама зима
Шепчет вьюгой,
Что жить... тебе начинать пора
С чистого листа. Послушай подругу-
Будь веселой и мудрой.

Так оглянись и закружись в метели -
Еле-еле.
Так оглянись и закружись в метели -
Как мы когда-то хотели.
Ты начинаешь другую новую жизнь.
Так улыбнись. Так улыбнись...


Рецензии