Событийность

"Произошло событие",-
так  определяет  ум,
Процесс,
 который есть происходящее,
 по отношению
активизирует себя.
Он будет опять , снова
по кругу без конца,
оценивать,обсуждать
случилось что,
след памяти оставив,
на века.


Рецензии