Частушки - веселушки 267 Новогодние!

1) Замела дорожки вьюга,
Не добраться мне до друга!..
Чудеса творит желанье:
Сам пробрался на свиданье!
 
2) "У Снегурки макияж!" -
В садике ажиотаж...
Вова битый час толкует:
"Я в "Плейбое" знал такую!"
 
3( Снова кум салют устроил,
Не владея уж собою:
Так шампусиком ужрался,
Что всю ноченьку взрывался!
 
4) Хороводим нынче с Зиной,
Скука - невообразима,
Охмурил бы кто хоть раз!..
"Приду-у в полночь! Фантомас!"


Рецензии