Большая любовь

Эпиграмма

Искал стихи я.
               Для души.
И сам себе сказал:
                «Пиши!..»

Любви алкал.
       НеразделЕнной!
Её одной.
     Во всей Вселенной –
Не разделённой и большой.

А было ль что-то
           за душой!?

Алкал, искал…
                Найти не смог,
Оставшись в пошлости
                надменной
Один, как перст,
            в пустой Вселенной,
Как тот сапожник —
                без сапог.

                23.12.2019. 6 час. утра.


Рецензии