Икона русская

Икона русская покрыта пеленой.
Через века она неотразима.
Она живёт и защищает нас с тобой
И слышит всё, что мы пред ней просили.

У ней свои особые черты,
Молитвенный настрой и лик неотразимый.
Она защитница неведомой Руси.
И покровитель с неба сизокрылый.

И если есть печаль в тебе и скорбь,
И сердце не на месте и тоскует.
Ты преклони коленочки свои
И помолись, проси у Бога.

Он всё слышит...


Рецензии