Долгожданная встреча

                С Наступающим Новым 2020 годом!
                Приятных встреч всем. Мира и любви.
                Пусть Новый год принесет удачу.
                И никогда не расставайтесь с любимыми.


Ты обязательно вернешься,
Ты обязательно придешь,
Откроешь дверь и улыбнешься,
И лучик солнца принесешь.

Я спрошу: «Что же случилось,
И где ты был эти года?»
«Любимая, не получилось,
Я вспоминал тебя всегда».

«Признаюсь, тоже я скучала,
И как всегда тебя ждала,
Садись за стол, налью я чая,
А может крепкого вина?»

« А помнишь Новогодний вечер…,
И как связала нас судьба?
Позволь обнять тебя за плечи,
Как было раньше, как тогда…


Давай не будем расставаться,
Чтоб наши судьбы, как одна,
И искренне в любви признаться,
За это выпьем мы до дна!


Рецензии