Любимой учительнице

Давно моей учительницы нет.
Осталась фотография на память.
Но не забыла я ее,
Она со мною навсегда осталась!

Я помню на ее столе конфеты,
Контрольные и у доски ответы.
И мне подаренную форму,
Портфель и варежки я тоже помню!

2018 г.


Рецензии