Покупка

Промчались олени с Дедом Морозом
Сани подняли снежную пыль
Снежинки впились в лицо,как занозы
Чтоб я новый год не забыл
           2
Уж не забуду и повстречаю
Старый год провожу на покой
С Ёлкой зелёной радость встречаю
Из магазина спешу домой
           3
Достану из ящика игрушки бывалые
Ещё при Брежневе их покупал
Будут у ёлки старые, малые
Будет с шампанским бокал.


Рецензии