Лучше всех

Ты не грусти, любимый славный Оле!
Я обнимаю сказок звездопад,
Чудесное, из снов заветных Поле,
И наш с тобой,зелёный вечно  сад!

Мы  юны, неприкосновенны,
Для зла, обиды, боли и тоски.
Пусть будут дни твои благословенны,
А встречи счастья, - дерзостно  близки.

Год  Високосный, тая в поцелуях,
Запечатлеет радость и успех.
Обнимет нашу нежность, непростую,
Она была и будет лучше всех!

Л Ц Я


Рецензии