Декабря дни на исходе

Декабря уж дни на исходе.
И что там нас ждёт впереди?
Блуждает зима там в походе,
А год уж, считай, позади.

Когда придут к нам морозы?
Иль картошку надо сажать?
Не цветут хотя у нас розы,
Но весну вновь будем встречать. 


Рецензии