Переживу...

За окном -10, темно,
Снег идёт, я хочу лето...
Впрочем... уже всё равно,
Переживу и это...

Где-то там +4 и слякоть
Я когда нибудь память сотру...
Никогда не умела плакать,
Переживу...

Толкотня как всегда в электричке
Чашку кофе бы по утру...
Я мечтаю ещё по привычке,
Не грузись, переживу...

С фотографии смотрит лик,
Для Души больной бальзам - Дождь...
Ненаписаный стих стих,
Всё написанное - ложь...

День до боли похож на прежний,
Ночью кажется что умру,
На окошке стоит столетник...
Может год ещё проживу...

По утрам мне всегда тяжко...
По кусочкам себя соберу...
Нужно жить...
Нужно жить дальше...
Всё пройдёт...
Переживу...


Рецензии