Придёт раскатка

Мы себя,подвергаем насилию,
Подвергаем? Хотя, уже невтерпёж.
И вот,ни у кого,в таком бессилии,
Себе,для поддержки,не возьмёшь крепёж.

Горевать? Горюйте! Люди добрые!
Веселиться? Вы, веселитесь сполна!
Не нужны нам, чувства дробные,
Пусть! В Мире! Раздробится! Война!

Ведь раздробившись? Может угаснет,
Война? Страшно! Полыхает! В Мире!
От неё? Весь люд! Несчастнет!
И несчастья? Всё! Шире! Шире!

Впыхнет! Вся! Планета! Наша!
Мы! Всё! Сгорим! Без остатка!
Люди! Нужна! Дружба! Ваша!
С ней! Войне! Придёт! Раскатка!


Рецензии