Отцу

Мой отец четыре года воевал..
А сегодня многие хотят забыть..
Если бы он только знал..
Никогда бы он не смог простить!

Каждый день он проживал войну.
Когда выпьет слезы проливал.
Я сейчас его благодарю.
Он мой самый лучший ветеран!

И сегодня за покой души,
Выпью за любимого, родного!
А потом пойду на улицу из дома,
Всех живых поздравить от души.

2015 г.


Рецензии