Декабрьская полутьма

                всем правит кутерьма...
                «Не дай Господь...» (Александр Константинович Тулбу)


"Позвольте Вам сегодня не позволить!" —
Так говорит в декабрь полутьма,
И не сойдёшь от фразы той с ума:
Нельзя ведь тьму таранить и неволить!

Я попросту устал от всех шаманств:
Медведи спят зимой в своей берлоге
И лишь шатун шагает по дороге!..
Она нам надо — эта кутерьма?!


Рецензии
Сходит видно мир с ума,
Полутьма и кутерьма
Всех достала нас сполна.

С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   23.12.2019 23:47     Заявить о нарушении
Слава богу, Солнцеворот уже прошёл!..

Евгений Петрович Свидченко   25.12.2019 11:17   Заявить о нарушении