Песня Слезою!!!

Песня: Слезою!!!





1.
Я слезою, счастье умою.
Вспоминая, нежно улыбку!
Что дарила ты, постоянно,
Забывая, нашу ошибку!

2.
Мы мирились снова, и снова,
Ты прощала, и забывала!
Я старался, верит в три слова,
Что когда-то ты, мне сказала!

Припев:
Улыбнусь тебе, и промолвлю,
Ты, моя, моя, дорогая!
Небеса простили, с любовью,
Наши души в Рай, пропуская!

Улыбнусь тебе, и промолвлю,
Ты, мой Ангел счастья родная!
Небеса простили, с любовью,
Наши души в Рай, пропуская!

3.
Я слезою, счастье умою,
И прижму, сильнее родную!
Хорошо бывает порою,
Ну, а если плохо, тоскую!

4.
Небеса, прощайте влюблённых.
И дарите, светом дорогу!
Мы идём, душою взяв счастье,
Принимая крылья, в подмогу!

Припев:
Улыбнусь тебе, и промолвлю,
Ты, моя, моя, дорогая!
Небеса простили, с любовью,
Наши души в Рай, пропуская!

Улыбнусь тебе, и промолвлю,
Ты, мой Ангел счастья родная!
Небеса простили, с любовью,
Наши души в Рай, пропуская!







                Господин Львов!!!


Рецензии