Родина

Россия Родина моя,
Россия в сердце навсегда.
Её печальная краса,
Меня пленяет без конца.

И с каждым вдохом всё сильней,
Люблю я Родину полей.
Люблю я Родину лесов,
Озёр и речек и хлебов.

Ка много здесь всего сполна,
Богатства, мира и добра.
И храмов благодатных красота,
Сияют в небе золотые купола.

Народ со вдумчивым оттенком здесь живёт,
Но он всегда Россию Родиной зовёт.
И пусть всё строжится мирская суета,
Не отдадим мы Родину врагам.

Пусть знаю все, кто к нам со злобою идёт.
Мы все едины в этом наш оплот.
Сильны мы духом, память предков всё за нас.
Храни Господь не покидай ты нас!


Рецензии