А сама она первая после Евы...

Налейте мне бражки друзья,
Настоянной на черемухе.
Сегодня пропал снова я
Влюбленным, нежданно олухом...

Ее губы сочнее сочного,
Вкуса сока зари переспелой,
Плечи цвета молочного,
А сама она первая после Евы...

Когда плавились в магме страсти,
Было жарко, тепло и холодно
Мы разбавляли любовью краски
И сливали в одно всю молодость....


Рецензии