Нет пророка в своём отечестве

"Не знаю... Это воля злого рока?
Пытался я ответить, но не смог.
...В России есть поэты... Нет пророка,
который бы Отечеству помог."

                Кованов Александр Николаевич

Пророки есть, и их довольно много -
не верят люди ни в прорчество, ни в Бога.
Смиряются, чтоб не было разрухи,
ведь нищетою связаны нам руки.

Высокие материи для мысли не доступны,
пока живём в такой стране преступной
по отношенью к русскому народу,
хотя и правят нами вовсе не уроды...

Любовь, надежду, веру потеряли,
и только о себе мы думать стали.
Остались всё же всюду единицы,
чтоб против зла суметь объединиться.

http://www.stihi.ru/2019/12/16/3685

Написать рецензию

Будем ЖИТЬ!

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   23.12.2019 12:56   •   

+ добавить замечания

СпасибоЮ Александр!

Добра и Вам желаю тоже -
счастливым всё же быть не сложно,
хотя б несчастья нас и огорчали,
но радость жизни прогоняет все печали.

Нина Ивановна Серёгина   23.12.2019 13:43   


Рецензии
Будем ЖИТЬ!

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   23.12.2019 12:56     Заявить о нарушении
СпасибоЮ Александр!

Добра и Вам желаю тоже -
счастливым всё же быть не сложно,
хотя б несчастья нас и огорчали,
но радость жизни прогоняет все печали.

Нина Ивановна Серёгина   23.12.2019 13:43   Заявить о нарушении