РУСЬ МОЯ

Русь,Россия моя,
Как тебя я люблю!
Золотые поля,
Неба синь-синеву!

Перелив ковылей
Средь широких степей,
И летящий домой,
В небе клин журавлей!

Я прожить не смогу
Без шумящих берез,
Где поют соловьи,
Так душевно-до слёз!

Не смогу я прожить
Без ракит над рекой,
Без ромашек в лугу,
Летней,чудной порой!

Не смогу никогда
Я тебя,разлюбить,
Не смогу никогда
На чужбине я жить.

Без глубоких снегов,
Без морозов и вьюг,
Без родных и друзей,
Без душевных подруг!

Я, навеки с тобой,
Моя Родине-Мать!
Ни за что, никогда-
Нас с тобой не разнять!

Ты-забудешь меня,
Я тебя-никогда!
Ты, как сердце в груди-
Лишь одна-навсегда!


Рецензии