Мне зябко

Мне зябко, я прошу меня впусти.
Ведь без тебя сейчас, так одиноко.
Ты дверцу в своё сердце затворил,
По-моему, ко мне это жестоко.

Ведь были чувства, что сближали нас.
Мы уходя, как будто задыхались.
И что случилось, рухнув в один час?
На чей подлог с тобою мы попались?

Слепая ложь нас в дебри завела.
Тебя, как будто, двойником сменили,
Но надежда всё таки жила,
Чтобы мы всё это пережили.

Мне зябко, я прошу меня впустить.
Я слышу, как твоё сердечко бьётся.
И нет вины, чтобы её простить,
А за любовь я думаю бороться.


Рецензии