Хочу молчать...

Хочу молчать… впервые в жизни…
Чтоб тишина вокруг, покой…
Вчера я стала вдруг капризной.
Ну что ж, прими меня такой…

Молчи, не надо выяснений!
Ты просто подожди чуть-чуть.
Я буду прежней, без сомнений.
Сегодня тишины хочу,

И снега, что с небес кружится,
И волшебства под новый год,
И в жизни новую страницу,
И там счастливый поворот!

Хочу упасть я в снег пушистый,
Смотреть на небо и молчать.
Вдыхая снова воздух льдистый,
Мечтать, мечтать, мечтать…


Рецензии