Лотосы

Розовый рассвет
в лотосах играет,
вод лазурных всплеск -
отраженье тает.

Нежность лепестков
мой чарует взор,
и сахар облаков
скрывает пики гор.

Прикоснись руками
к магии природы,
лотосы веками -
у подножья Будды.

Охраняют словно
вечность,веру, свет,
гордо и безмолвно
в сонме зим и лет.

04/05/15


Рецензии