Если о смысле

Если о смысле, то только к тебе нежности через край.
Если об отвлеченном, то предлагай.
Если молчать, то наливай, помолчим,
Пока чай разливается в нас потоком горячим.

Если смотреть, то только в твои глаза.
Если о горечи, пусть уж честно давит слеза.
Если о чувствах, то лучше уж помолчать.
Ты знаешь довольно, чтоб нечего было больше сказать.

Говорить о погоде, в Сибири вновь валит снег.
Если о жизни, она опять ускоряет бег.
Если о книгах, я давно уже не читал,
Но с горяча, я снова тебе кое-что написал.

Если о боли, давай о моей любви:
Явки, пароли, на сердце для всех ставни.
Если к тебе - чрезмерно нежен и тих,
Если выплеск эмоций, то все выражается в стих.

Если не пишешь, значит снова свои дела.
Если строчу, значит, снова меня поедает мгла.
Если о будущем - лучше не чокаясь и в ночи.
Если о смысле, просто давай помолчим…
;


Рецензии